Категории

Оборудование для гистологии

Оборудование для гистологии – это сложные комплексные приборы, предназначенные для фиксации, уплотнения и парафинирования тканей. Такие приборы значительно экономят время и создают дополнительный комфорт при выполнении исследовательских работ.


Все товары

Прибор оборудован сдвижным окошком с подогреваемым стеклом. Криостат НМ 525 имеет подставку для кисточек и другие поверхности для хранения в камере. На верхней поверхности корпуса прибора находится большая, ровная подставка для размещения держателей образцов... Технические характеристики:Температура камеры плавно регулируется от +5°C до -35°C;жидкокристаллический дисплей с индикацией номинальной и фактической температуры, электронной системой управления с удобной пленочной клавиатурой;автоматическое устройство размораживания с функцией немедленного оттаивания и при необходимости прерыванием;панель для хранения и заморозки 27 образцов;Ротационный микротом, встроенный в камеру криостата оснащен ретракцией, а также автоматической системой подачи образца к лезвию ножа и в обратном направлении;установка то..

Нагревательный столик используется для подсушивания и расправления срезов тканей на предметных стеклах. Предназначен для применения в гистологических лабораториях судебно-медицинских центров, гистологических и патологоанатомических лабораториях медицинских учреждений, исследовательских лабораториях медицинских учебных заведений, ветеринарных лабораториях, в прочих лабораторных практиках... Технические характеристики:Диапазон нагрева рабочей поверхности нагревательного столика; (диапазон стабилизируемой температуры): + 30 гр С ... + 80 гр С; дискретность установки температуры: 0,5 гр С;погрешность поддержания (стабилизации) температуры: + 2 гр С (- 0,5 гр С);время выхода на заданный режим, не более: 30 – 40 мин.;потребляемая мощность не более: 200 ВА;размеры нагревательной панели: 160 х 170 мм.;время непрерывной работы: 8 часов...

Подписаться на рассылку
Подпишитесь на рассылку и получайте самые интересные предложения первыми!